Bei uns tut sich was

06. Oktober

Erntedank - Viele unserer Schüler kamen heute mit einem hübsch gestalteten und köstlich gefüllten Körbchen zum Gottesdienst. Gemeinsam mit dem Kindergarten sangen wir "Die Sonne hoch am Himmelszelt", zusammen mit den Wiesethaler Sängerinnen (fast schon traditioneller Weise) "Der bunte Regenbogen".

04. Oktober

Gesundes Frühstück - Mit unserer neuen Aula haben wir endlich wieder richtig viel Platz für das leckere, gesunde Frühstücksbuffet.

13. September

Wandertag - Unsere Wanderung führte heute über Wiesen und durch den Wald bis zum Spielplatz in Forndorf. Dabei legten wir tatsächlich fast 8km zurück!
Ganz besonders toll war die Überraschung, die Herr Zimmerer dabei hatte: Seine Hündin Sammy begleitete uns auf dem ganzen Weg, ließ sich streicheln und führte tolle Tricks vor. Mit so einem tollen Weggefährten macht das Wandern gleich doppelt so viel Spaß!

10. September

Schulanfang - Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Erstklässler! Ihnen und allen anderen Schülern sowie Eltern wünschen wir einen guten Start und ein schönes neues Schuljahr!

Heute ging es erst einmal mit einem Rundgang durch das neue Schulhaus los, dann durften wir zum Anfangsgottesdienst in die Kirche. Bei so vielen bekannten Lieder konnten alle prima mitmachen - für die tolle Geschichte über Klara, die nicht einschlafen konnte, gab es sogar Applaus. So fängt das Schuljahr doch gut an!