Bei uns tut sich was

17. September

Wandertag - Wie jedes Jahr hat uns das Wetter nicht im Stich gelassen und wir konnten unseren Wandertag genießen, ohne nass zu werden!

Mit einigen Trink- und Pipipausen haben wir es schließlich bis nach Bruck geschafft, wo sich alle Schüler auf dem Spielplatz austoben konnten.
Ein Glück, dass unsere Busfahrerinnen so nett sind und immer warten: Der Rückweg hat so lange gedauert, dass wir tatsächlich ein paar Minuten zu spät in der Schule angekommen sind!

14. September

Erster Schultag - Ganz herzlich begrüßen wir unsere neuen Erstklässler und wünschen ihnen und natürlich auch allen anderen Schülerinnen und Schülern ein schönes Schuljahr!
Die neuen Erstklässler durften heute mit ihren Eltern in die Aula und dann zum erstem Mal ganz alleine ins Klassenzimmer. Zum Abschluss ging es noch in die Kirche zum Anfangsgottesdienst!